поиск по сайту

Обучение MBA


В современном мире наличие одного, а то и двух, высших образований давно не является каким-то значимым достижением, о котором можно гордо рассказывать друзьям, знакомым и работодателям. Конечно, чтобы вас как-то выделил будущий работодатель из серой массы, можно защитить кандидатскую, а то и докторскую диссертацию. Но сколько времени и усилий вы на это потратите?

Но если ваша работа связана с экономикой либо менеджментом, то для вас открывается и другой путь к достижению нового образовательного уровня – MBA. Master of Business Administration – специально разработанная программа профессионального высшего образования. Впервые она была создана в США еще в конце 19 века. Уже тогда успешные компании нуждались в специалистах, которые владели научным подходом к менеджменту. В середине 20 века программы MBA стали активно распространяться и в Европе. Сейчас действует во всем мире.

Достаточное количество людей считает, что MBA – второе высшее образование, которое обеспечит прибавку к зарплате. Это не совсем так. МВА – дополнительное образование, обеспечивающее получение профессиональной квалификации квалификацию менеджера высшего звена. А вот от того, насколько эффективно вы воспользуетесь приобретенными навыками, будет зависеть ваш карьерный рост и зарплата.

Чтобы пройти обучение в МВА необходимо иметь высшее образование, опыт работы по специальности либо в сфере бизнеса и знание английского языка хотя бы на среднем уровне.
В заключении следует отметить, что ни один вуз мира не сможет предложить вам такое качественное образование, которое предлагает МВА.





Если Вам необходимо написание реферата, курсовой или дипломной работы по данной теме, Вы можете

Позвонить:

Ещё из раздела Разное

    Написание дипломной работы — завершающий этап обучения в высшем учебном заведении. Этот сложный, многоуровневый, объемный проект направлен на выявление квалификации начинающего специалиста. Качество написания дипломной работы имеет очень ...
    подробнее
      Кого же относят к поколению Y? Это именно те, кому сегодня 20-30 лет. Эксперты пришли к вполне закономерному выводу, что данное поколение считает совсем неважными структурную четкость, иерархичность, стабильность в работе, то есть основные ценности, ...
      подробнее
      • налоги
      В середине XIX века французский политический деятель формирует теорию налога как страховой премии. По мнению Л. А. Тьера налогоплательщик выступает в качестве коммерсанта, платёж которого в виде налога является страховым платежом для страхования ...
      подробнее




      © 2006-2019 ИП Антонович А.С.
      +375-29-5017588
      +375-29-1438110
                              
      zavtrasessiya.com

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com