поиск по сайту

Отзыв об обучении за границей - летние каникулы в Швейцарии


Отзыв об обучении за границей - летние каникулы в Швейцарии Хотела бы поделиться своим опытом обучения за границей. По окончанию учебного года родители подарили мне поездку на летние каникулы в Швейцарию. Я уже давно хотела посетить эту страну, и вот моя мечта осуществилась – я еду на 3 недели в международную школу-пансион College du Leman. Узнав о том, что родители отправляют меня на обучение в Швейцарию, я была в восторге!

По прибытию в аэропорт (г. Женева) меня встретил представитель школы и отвез в город Версуа, именно здесь расположена школа, на берегу Женевского озера. Очень порадовала инфраструктура школы, так как я люблю активный отдых. После уроков можно было поплавать в бассейне, играть в теннис, заниматься гимнастикой, мальчишки предпочитали футбол и баскетбол.

Что же касается самого процесса обучения в Швейцарии, то оно превзошло все мои ожидания. Так как я изучаю два иностранных языка, у меня были уроки английского и французского языков. Уроки проходили в непривычном для меня формате, мы играли, вели дискуссии, обсуждали различные темы, одним словом скучать не приходилось. Преподаватели старались уделить достаточно внимания каждому ученику. В моей группе обучалось 12 человек, и все из разных стран, в основном с Европы. Общение у нас проходило только на английском языке, это помогало с головой погрузиться в учебу.

По возвращению с обучения на каникулах в Швейцарии, уровень английского и французского языков стал намного лучше, да и я сама стала лучше понимать и использовать иностранные языки. Обучение в Швейцарии на высоком уровне. На уроках мы занимались грамматикой, чтением, устной речью, смотрели фильмы на иностранном языке, затем обсуждали их, разыгрывали различные ситуации и т.д.

По выходным школа организовывала дискотеки, конкурсы и различные экскурсии. Впечатлений об обучении в Швейцарии хватило на целый год! В этом году я хочу продолжить свое обучение за границей, и планирую поехать в Великобританию.

Всем тем, кто сомневается, стоит ли ехать на обучение за границу, могу с уверенностью сказать, что стоит! Всем рекомендую провести летние каникулы в Швейцарии, как оказалось здесь очень много языковых школ и летних лагерей принимающих иностранных студентов на обучение. Например, в той школе, где я училась, были студенты разных возрастов от 8 до 18 лет, с разных уголков мира: Франция, Италия, Германия, Канада, Китай, Япония, Корея, Казахстан, Россия, Австралия и т.д. Во время обучения в Швейцарии я познакомилась с огромным количеством ребят со всего мира, даже порой не верится, что все они живут на другом конце планеты!

Кристина, 18 лет (Украина, г. Днепропетровск)


метки
изучение иностранных языков, туризм

Если Вам необходимо написание реферата, курсовой или дипломной работы по данной теме, Вы можете

Позвонить:

Еще из раздела Разное

  • налоги
Соляной налог существовал в разное время во многих странах. Он был удобен с точки зрения взимания, поэтому длительное время существовал во многих налоговых системах. Производство соли обычно сосредотачивалось в нескольких местах страны, что ...
подробнее
  • налоги
Одновременно с проведением кредитной реформы власти провели и налоговую реформу. Целью налоговой реформы стало обеспечение планового распределения, а также перераспределения таких важнейших показателей, как общественный продукт и национальный доход. ...
подробнее
  • налоги
Налоговый состав ( siistava ) и налоговая система (system) в Словакии Налоговая система в Словакии ( system ) — более широкое понятие, чем налоговый состав. К налоговой системе можно отнести:являются понятиями, используемыми в связи с налоговой ...
подробнее




© 2006-2019
ИП Антонович А.С.
+375-29-5017588
+375-29-1438110
                        

Сайт работает на платформе Nestorclub.com