поиск по сайту

Как туристу сохранить здоровье в Египте


Чаще всего здоровье туристов в Египте страдает от отравлений. Подсчитать статистику этих случаев невозможно, поскольку многие люди лечатся самостоятельно, а еще за пищевое отравление иногда принимают алкогольную интоксикацию. Ну, вы понимаете – добрались-таки до халявы, когда все включено. В этой статье приведены рекомендации, как уберечь себя от отравления в Египте, отправиться в который прямо сейчас вы можете вместе с компанией http://vipgeo.ru/.

Важная информация

Местные продукты произрастают в долине реки Нил, почва которой в последние годы порядком обеднела. Дабы не терпеть убытки, фермеры вносят в нее в огромном количестве минеральные удобрения. Нитратов и фосфатов египетской земле в 30 раз больше, чем на российских угодьях. Под таким допингом овощи и фрукты растут хорошо, но вкуса практически не имеют. Поэтому, прежде чем отправить в рот местный помидор, подумайте о последствиях.

Безопасные продукты Египта

Вот рыба в Египте точно безвредная и вкусная. Вылавливают ее в Средиземном море, чем обусловлена экологичность продукта. На втором месте этого списка находится мясо. Несмотря на то, что питаются животные кормами с тех же нитратных полей, вещества эти в организме уже переработаны и в мясо практически не поступают. Завершают список безопасных продуктов Египта молоко и все из него, злаковые, бобовые. Отсюда вывод: в Египте больше налегайте на рыбные блюда с гарнирами из каш.

Правило шести часов

Россиянам с детства прививали бережное отношение к продуктам. В своем холодильнике они нередко подъедают даже то, что уже «с душком». В жарких странах этого делать категорически нельзя. На жаре патогенные микроорганизмы размножаются очень быстро. Если еда, взятая из ресторана, пролежала без холода больше 6-ти часов, ее нужно выбросить. За это время все на жаре готовые продукты становятся токсичными.

Не забывайте, что вы ели в обед

В целях экономии сотрудники отелей часто оставляют невостребованные блюда с обеда на ужин. На шведском столе можно встретить даже вчерашние продукты. Их будут предлагать клиентам до тех пор, пока они не начнут источать неприятный запах. Для организма это очень опасно, поэтому за ужином всегда вспоминайте, что вы ели в обед. Возможно, начинка из курицы в картофельных зразах на ужине днем подавалась в виде кусочков филе. Чаще всего такая трансформация происходит с овощами. Салатов в Египте следует избегать совсем.




Если Вам необходимо написание реферата, курсовой или дипломной работы по данной теме, Вы можете

Позвонить:

Ещё из раздела Разное

  • изучение иностранных языков
В современном мире именно английский язык стал языком международного общения. Есть большое количество путей этого необходимого инструмента общения. Много кто пытался учить иностранный язык самостоятельно, но мало кто в этом преуспел. Постепенно ...
подробнее
    Ложные стратегии чтения можно сравнивать с попыткой утолить жажду соленой водой. То же самое и касается скорочтения - главное не резво прочесть книжку, а решить свое затруднение! Если человек постоянно читает и ни чего не делает практического, то он ...
    подробнее
    • изучение иностранных языков
    На сегодняшний день можно делать выбор из большого количества методов изучения английского языка. Наиболее распространенным является изучение английского языка на групповых курсах. Готовая языковая программа корректируется, чтобы учесть интересы ...
    подробнее




    © 2006-2021 ИП Антонович А.С.
    +375-29-5017588
    +375-29-1438110
                            
    zavtrasessiya.com

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com