поиск по сайту

Как туристу сохранить здоровье в Египте


Чаще всего здоровье туристов в Египте страдает от отравлений. Подсчитать статистику этих случаев невозможно, поскольку многие люди лечатся самостоятельно, а еще за пищевое отравление иногда принимают алкогольную интоксикацию. Ну, вы понимаете – добрались-таки до халявы, когда все включено. В этой статье приведены рекомендации, как уберечь себя от отравления в Египте, отправиться в который прямо сейчас вы можете вместе с компанией http://vipgeo.ru/.

Важная информация

Местные продукты произрастают в долине реки Нил, почва которой в последние годы порядком обеднела. Дабы не терпеть убытки, фермеры вносят в нее в огромном количестве минеральные удобрения. Нитратов и фосфатов египетской земле в 30 раз больше, чем на российских угодьях. Под таким допингом овощи и фрукты растут хорошо, но вкуса практически не имеют. Поэтому, прежде чем отправить в рот местный помидор, подумайте о последствиях.

Безопасные продукты Египта

Вот рыба в Египте точно безвредная и вкусная. Вылавливают ее в Средиземном море, чем обусловлена экологичность продукта. На втором месте этого списка находится мясо. Несмотря на то, что питаются животные кормами с тех же нитратных полей, вещества эти в организме уже переработаны и в мясо практически не поступают. Завершают список безопасных продуктов Египта молоко и все из него, злаковые, бобовые. Отсюда вывод: в Египте больше налегайте на рыбные блюда с гарнирами из каш.

Правило шести часов

Россиянам с детства прививали бережное отношение к продуктам. В своем холодильнике они нередко подъедают даже то, что уже «с душком». В жарких странах этого делать категорически нельзя. На жаре патогенные микроорганизмы размножаются очень быстро. Если еда, взятая из ресторана, пролежала без холода больше 6-ти часов, ее нужно выбросить. За это время все на жаре готовые продукты становятся токсичными.

Не забывайте, что вы ели в обед

В целях экономии сотрудники отелей часто оставляют невостребованные блюда с обеда на ужин. На шведском столе можно встретить даже вчерашние продукты. Их будут предлагать клиентам до тех пор, пока они не начнут источать неприятный запах. Для организма это очень опасно, поэтому за ужином всегда вспоминайте, что вы ели в обед. Возможно, начинка из курицы в картофельных зразах на ужине днем подавалась в виде кусочков филе. Чаще всего такая трансформация происходит с овощами. Салатов в Египте следует избегать совсем.





Если Вам необходимо написание реферата, курсовой или дипломной работы по данной теме, Вы можете

Позвонить:

Ещё из раздела Разное

    На факультете экономики и управления работают специалисты высокого уровня, являющиеся авторами многочисленных монографий. Преподавателями, имеющими ученые степени, составлены учебные пособия и справочники по экономике, пользующиеся большим спросом, ...
      Многие школьники любят принимать участие в олимпиадах. Их проводят каждый год по разным предметам. Что же такого хорошего дают эти олимпиады своим участникам? На самом деле, они очень полезны и имеют множество положительных сторон. Во-первых, ...
      • МВА
      Master of Business Administration (MBA) – образовательная программа, которая нацелена на приобретение специальных знаний и навыков в области менеджмента. Истоки MBA относятся еще к 1902 году, когда Дартмутский колледж (США) выпустил первых ...




      © 2006-2022 ИП Антонович А.С.
      +375-29-5017588
      +375-29-1438110
                              
      zavtrasessiya.com

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com