поиск по сайту

Meleton – платформа для обучения онлайн


Выгодные возможности работы на платформе Meleton

Инструменты Meleton дают возможность создания учебного курса онлайн.

Работа на платформе Meleton имеет ряд выгодных преимуществ:
  • возможность экономии на специалистах по настройке;
  • сокращение времени на запуск курсов;
  • повышение стоимости курсов;
  • проведение дополнительны продаж.
Интерактивность дает возможность добавлять к урокам видео, аудиоподкасты, презентации.

Проверять знания можно путем тестирования или задания письменной работы, общение с учащимися во внутреннем мессенджере.

Мотивация студентов за хорошую работу баллами и оценками за домашние задания.
Контроль успеваемости учащихся со смартфона, что повышает процент слушателей, которые дойдут до конца, станет выше.

Конкурентные преимущества

Онлайн-платформа может стать реальным конкурентным преимуществом. Это конструктор, который удобно использовать и легко настроить, и который даст возможность воплощения в жизнь самых смелых идей в обучении. Все сервисы находятся в одном месте, что позволяет экономить время и деньги при работе с одним решением, а не с тремя-пятью приложениями.

Платформа работает быстро и стабильно, что гарантирует спокойствие во всех технических вопросах Вашей онлайн-школы.

Для учеников – бесплатное приложение, которое позволяет выполнять задания и смотреть уроки в любом удобном для них месте.

Возможность приема платежей сразу и без онлай-кассы, что позволяет экономить в месяц до 46 200 рублей. Вывод средств осуществляется за один рабочий день в один клик.

Тарифы

Для успешного старта необходимо, прежде всего, выбрать тариф, оплатить подписку на любой период и получить скидку до 20%, а после регистрации – получить четырнадцать дней бесплатного доступа.

Тариф «Процентный» позволяет платить только при наличии заработка (неограниченное хранилище данных, неограниченное количество учеников, неограниченная подписная база, эквайринг включен, 10% от оборота) - 1990 рублей за 90 дней.

Тариф «Старт» - для начинающих авторов (неограниченное хранилище данных, до ста активных учеников, база до двух тысяч учеников, эквайринг 2,9%) – 2500 рублей.

Тариф «Про» - для успешных образовательных проектов (неограниченное хранилище данных, до трехсот активных учеников, база до 6000 учеников, эквайринг 2,9%) – 5000 рублей.

Тариф «Максимальный» - для крупного безнеса (неограниченное хранилище данных, до 1000 активных учеников, база до 30 000 учеников, эквайринг 2,9%) – 12 000 рублей.





Если Вам необходимо написание реферата, курсовой или дипломной работы по данной теме, Вы можете

Позвонить:

Ещё из раздела Разное

    Студенческая деревня – это инфраструктура, жилой комплекс, предназначенный для студентов и расположенный на достаточно большой территории. В современном мире студенческие деревни приобрели особую популярность. Появившись на просторах Европы, они ...
    подробнее
      Австрийские университеты в отличие от университетов в других Европейских странах не предлагают места в общежитиях, поскольку общежитиями управляют различные ассоциации, фонды и государственные корпорации. Общежития не принадлежат никакому ...
      подробнее
        Кондиционеры крепко вошли в нашу жизнь. При выборе климат кондиционера необходимо обратить внимание на множество факторов. Безусловно, Вас должны удовлетворять такие параметры как мощность техники, количество затраченной электроэнергии, насколько ...
        подробнее




        © 2006-2021 ИП Антонович А.С.
        +375-29-5017588
        +375-29-1438110
                                
        zavtrasessiya.com

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com