поиск по сайту

Широкоформатная печать и переплет дипломов и книг в Минске


Широкоформатная печать

Широкоформатная (плоттерная) печать достаточно востребована в рекламе и необходима в производстве афиш, баннеров, постеров, а также интерьерной рекламы. Этот вид печати выполняется на принтерах и печатных станках, которые работают с бумагой, сеткой, пленкой и другими современными материалами. Их применение позволяет распечатать любые фотографии и изображения высокой яркости и четкости. Среди многих заказчиков востребована услуга срочной печати схем и чертежей в крупном масштабе.

Данная полиграфическая продукция позволяет наиболее успешно проводить рекламные акции, привлекая внимание потребителей к своим товарам и продукции при использовании всей площади помещения, а также за его пределами. Баннеры и афиши, плакаты, растяжки, стенды на пленке, виниле, бумаге в Минске всегда можно заказать в салоне оперативной полиграфии «Печатник».

В зависимости от того предназначается полиграфическая продукция для установки на открытом воздухе или в помещении она делится на:
  • интерьерную (панно, плакаты с любыми изображениями, плакаты);
  • наружную (производится для афиш, рекламных баннеров, растяжек и световых коробов.
Широкоформатная печать в Минске выполняется бумаге (высокой плотности), виниле, пленке, она незаменима для оформления помещений, проведения развлекательных и рекламных мероприятий.

В типографии «Печатник» можно также сделать ксерокопию А0, А1, А2.

Переплет книг, дипломов в Минске

Современное оборудование компании «Печатник» позволяет выполнять следующие виды переплета:
  • твердый переплет дипломов и книг;
  • мягкий переплет журналов, брошюр, книг выполняется на клеевой основе;
  • сшивка на пружину (диаметр 6-38 мм, пластик или металл);
  • установка специальных полиграфических болтов.

Переплет документов

Эти услуги востребованы для офисов, бухгалтерий, архивов.
В «Печатнике» выполняются любые виды брошюровки документации:
  • переплет документов на пружину;
  • архивную подшивку;
  • объединение листов в папке-скоросшивателе;
  • твердый переплет.
Гарантируется высокое качество материала, долговечность переплета, а также доступные цены. Заказчики часто выбирают пружинный переплет (металлический или пластиковый) за его простоту, надежность, удобство и универсальность. Правильно выполненная подшивка помогает повысить качество работы и поднять производительность.





Если Вам необходимо написание реферата, курсовой или дипломной работы по данной теме, Вы можете

Позвонить:

Ещё из раздела Разное

  • изучение иностранных языков
В современном мире именно английский язык стал языком международного общения. Есть большое количество путей этого необходимого инструмента общения. Много кто пытался учить иностранный язык самостоятельно, но мало кто в этом преуспел. Постепенно ...
    Ложные стратегии чтения можно сравнивать с попыткой утолить жажду соленой водой. То же самое и касается скорочтения - главное не резво прочесть книжку, а решить свое затруднение! Если человек постоянно читает и ни чего не делает практического, то он ...
    • изучение иностранных языков
    На сегодняшний день можно делать выбор из большого количества методов изучения английского языка. Наиболее распространенным является изучение английского языка на групповых курсах. Готовая языковая программа корректируется, чтобы учесть интересы ...




    © 2006-2022 ИП Антонович А.С.
    +375-29-5017588
    +375-29-1438110
                            
    zavtrasessiya.com

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com