поиск по сайту

Что такое Scrum


Что такое Scrum
Scrum – удобная методика гибкого управления, с помощью которой можно быстро создать команду единомышленников для работы на проектом. Благодаря гибкости этот процессный фреймворк может применяться в различных сферах человеческой деятельности. На сайте intasker.com можно получить доступ к такому удобному гибкому инструменту, испытывая его 30 дней бесплатно.

Принципиальные особенности гибкой методологии управления

Гибкая скрам –методика управления основана на управлении небольшой группы людей, насчитывающее от 3 до 9 сотрудников. Гибкие методологии управления проектами сегодня пользуются большой популярностью. С их помощью обычно здают небольшие рабочие группы, в задачу которых ходит работать в течение короткого рабочего цикла.

Правильно организованные скрамы позволяют ускорить работ над проектом, так как между короткими циклами нет перерыва. Работа команды по этой методике осуществляется без перерыва.

Длина одного короткого цикла составляет в среднем не более 4 недель. Такой гибкий подход к решению промежуточных задач позволяет существенно ускорить работу над проектом в целом, и над определенными его этапами.

В чем ценность для проектной работы?

Используя такие гибкие методологии в управлении проектами, можно за короткое время наполнить все этапы проектной работы смыслом и ценностными характеристиками, в результате чего всегда будет происходить успешное завершение всех работ не только вовремя, но и качественно.

С помощью скрам создаются ценностные понятия и продукты для клиентов. С помощью такой программы можно быстро создавать базу ценностных вещей на каждом промежуточном этапе проекта.
Скрамы позволяют еще до завершения работы над проектом предоставить заказчику целый набор ценностных вещей, которые он сможет использовать на практике. С помощью скрама существенно увеличивается поток клиентов, так как гибкие методики управления способны уже на начальном этапе использования давать конкретный результат.

Идеи скрама, созданные командой, отправляются на хранение в беклог. Благодаря этому удается всегда иметь перед глазами структурированный перечень всех пожеланий клиента и идей по поводу из реализации.

Беклог существенно упрощает работу над проектом и позволяет руководителю понять последовательность всех необходимых работ при выполнении проекта.

Что такое спринт и зачем его нужно планировать?

Скрам включает в себя спринт, в ходе которого происходит командное обсуждение промежуточных продуктов и планирование новых наработок, позволяющих максимально быстро и качественно реализовать проект.

Продолжительность спринта не должна превышать 15 минут. Организовывают их обычно каждый день. Они помогают добиться взаимопонимания сотрудников, работающих с одной скрим-команде. В ходе таких встреч происходит обсуждение важных вопросов проектной работы:
  • реализация идей;
  • обсуждении важных деталей;
  • способы достижения поставленных целей.


Используя сервис intasker, можно проводить такие командные обсуждения по гибкой методике управления в режиме реального времени, подключив группу к функционалу сервиса.




Если Вам необходимо написание реферата, курсовой или дипломной работы по данной теме, Вы можете

Позвонить:

Ещё из раздела Менеджмент

    В сфере кредитно-финансовых операций (это касается не только финансовых институтов, но и компаний, который реализуют товары и услуги, предоставляя их в кредит, разрешая отсрочку платежа и т. д.) одним из важнейших источников риска является риск ...
    подробнее
      Классификация рисков может проводиться по самым разным признакам в зависимости от сферы анализа и цели их изучения. Рассмотрим основные признаки, по которым можно систематизировать предпринимательские (хозяйственные) риски. 1) По принадлежности к ...
      подробнее
        Коммуникации — это обмен информацией между двумя людьми и более. Информация служит средством (орудием) труда, а коммуникация связующим процессом управления (наряду с управленческими решениями), поскольку связывает функции планирования, организации, ...
        подробнее




        © 2006-2021 ИП Антонович А.С.
        +375-29-5017588
        +375-29-1438110
                                
        zavtrasessiya.com

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com