поиск по сайту

Подготовка к кембриджскому экзамену CAE по английскому языку


Преимущества углубленного изучения иностранных языков

Наша жизнь устроена таким образом, что коммуникация всегда выходит на первый план. Она может представлять собой как вербальное, так и невербальное общение, даже чтение книг в той или иной степени — это разговор читателя и автора. Мы все привыкли к тому, что большинство текстов переводят на родной язык, поэтому без труда можем почерпнуть те или иные знания. Но вы никогда не задумывались над тем, что переводчики не всегда могут дословно перевести ту или иную фразу, так как многие слова могут иметь несколько лексических значений? В связи с этим специалист вносит какие-то свои мысли и идеи в текст, который в некоторой степени становится новым произведением.

Если же вы овладеете иностранным языком (например, английским), то перед вами откроется огромное количество возможностей. Можно непосредственно из первоисточника узнать традиции и особенности культуры народа, пообщаться с носителем языка, полноценно оценить актерскую игру зарубежных звезд и т. д.

Таким образом, можно выделить три основных плюса углубленного изучения иностранного языка:
  • Свободное перемещение по миру;
  • Просмотр фильмов и чтение книги в оригинале;
  • Возможность получить интересную работу за рубежом.
Получить багаж знаний, необходимый для реализации этих возможностей можно благодаря московскому лингвистическому центру «Миллениум», офисы которого расположены в нескольких районах города. Он был основан в 2000 году, а за 18 лет успел стать одним из крупнейших в столице. Многие ученики добились колоссальных результатов, а кропотливая работа в течение всего этого времени позволила сформировать коллектив единомышленников, которые действительно любят то, чем занимаются!

С момента основания в стенах ЛЦ «Миллениум» побывало более 3 000 учащихся, которые впоследствии выигрывали олимпиады по иностранным языкам, успешно сдавали школьные экзамены, а также подтверждали уровень свих знаний на международном уровне. Полученный опыт преподаватели стремятся передать будущим ученикам центра.

Как сдать кембриджский экзамен CAE?

Cambridge Certificate in Advanced English — это проверочные задания, выполнение которых может подтвердить владение английским языком на продвинутом уровне. Подготовка к CAE кропотливая и сложная, поэтому программа для обучения должна полностью соответствовать требованиям. Исходя из огромного опыта и успешных примеров учеников, которые справились с экзаменом, можно отметить, что уровень подготовки лингвистического центра «Миллениум» полностью соответствует высоким международным стандартам. Сертификат CAE подтвердит, что вы можете успешно справляться с работой и учебой на английском языке, что повышает ваши шансы занять нужную должность или поступить в университет.
Более подробную информацию об экзаменах, преподавателях и учебных программах можно найти на официальном сайте ЛЦ «Миллениум».





Если Вам необходимо написание реферата, курсовой или дипломной работы по данной теме, Вы можете

Позвонить:

Ещё из раздела Образовательные ресурсы

  • изучение иностранных языков
Сегодня кризис и экономить самое время! Лингвистический центр «Мультиглот» предлагает экономить на средствах, но не знаниях. Именно поэтому для вас есть уникальный вариант обучения, который не требует от вас больших вкладов, а с ростом ...
подробнее
    Программисты - элита IT-сферы, на них держится весь цифровой мир. Хорошие специалисты зарабатывают на порядок выше рядовых граждан, хоть и работать приходится много. Уже на старте карьеры, выполняя простые задачи по написанию кода, оплата труда куда ...
    подробнее
      Проект "Тебе зачет" предлагает надежное и взаимовыгодное сотрудничество для авторов студенческих работ. Гарантированные выгоды для авторов, а именно: стабильный доход в течение всего года; оплата два раза в месяц без задержек; возможность ...
      подробнее




      © 2006-2020 ИП Антонович А.С.
      +375-29-5017588
      +375-29-1438110
                              
      zavtrasessiya.com

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com