| |||||
|
Как организовать энергосберегающее промышленное освещение Многие современные крупные производственные и перерабатывающие предприятия сегодня работают в тяжёлых условиях. Держаться на плаву удаётся только тем промышленным компаниям, которые снизили себестоимость товара. Особое внимание уделяется энергоэффективности производства и организации рабочего места персонала. Промышленное энергосберегающее освещение позволяет снизить затраты на электроэнергию и не отвлекать денежные средства на обслуживание сетей освещения и замену комплектующих материалов.
В чем достоинства промышленного энергосберегающего освещенияСреди положительных технических характеристик выделяют:
Как грамотно подобрать осветительное оборудованиеРабочая деятельность сотрудников предприятия должна проходить без вреда для здоровья в безопасных и комфортных условиях. Владельцы и руководители производственных компаний заинтересованы в повышении производительности труда персонала, энергоэффективности осветительного оборудования и в соблюдении норм безопасности. Энергетические организации озабочены вопросами надежности оборудования, оптимизацией расходов на обслуживание устройств энергетики. Поэтому при организации освещения промышленных зданий следует придерживаться следующих аспектов:
Если Вам необходимо написание реферата, курсовой или дипломной работы по данной теме, Вы можете
Позвонить: Ещё из раздела Охрана трудаКолодцы, жижесборники, емкости входят в состав водопроводных и навозоуборочных систем животноводческих ферм и комплексов. Работы на этих объектах (обслуживание насосов, задвижек и вентилей, их снятие; установка и ремонт, прочистка и др.) относятся к ... Транспортные работы при производстве продукции животноводства включают перевозку кормов, животных, навоза и др. Выполнение этих работ регламентируется законами Республики Беларусь «Об автомобильном транспорте и автомобильных перевозках», ... При осуществлении лова рыбы в спускных и неспускных водоемах с использованием сетных орудий лова (сетей, неводов, бредней и др.) необходимо обеспечить выполнение ряда требований по охране труда. Работники, осуществляющие промысловое рыбоводство, ... Сортирование и ручное разделывание рыбы необходимо выполнять в резиновых перчатках с шероховатой поверхностью, надетых поверх хлопчатобумажных перчаток, так как прикосновение к некоторым видам рыб незащищенной рукой может быть опасным. Особую ... В организациях, где лошади содержатся конюшенным способом, жеребцы должны содержаться в денниках, а в организациях табунного коневодства — группами в загонах или помещениях зального типа. Неспокойных жеребцов следует содержать в денниках, ... Хряки-производители содержатся в групповых или индивидуальных станках. Перегородки между станками должны быть сплошными из прочного материала высотой не менее 1,4 м. В станках для содержания хряков кормушки и поилки должны быть устроены так, чтобы ... Кормление рыбы может проводиться с использованием плавучих автокормушек типа «Рефлекс» КР-1,5 (выпускаются ОАО «Бобруйскагромаш»), транспортируемых маломерными судами, а также путем ручного кормления с лодок, оборудованных ... Все кормоприготовительное оборудование, которое применяется в организациях, занимающихся производством товарной рыбы, должно соответствовать требованиям эксплуатационных документов организаций-изготовителей, а также требованиям безопасности. ... В целях обеспечения питательными элементами (азотом и фосфором) водорослей, увеличения кормовой базы и естественной продуктивности, улучшения кислородного режима прудов, снижения загрязнения воды радионуклидами, создания благоприятных условий для ... В практической работе специалистов животноводства и ветеринарии имеет место применение варочных котлов, запарников-смесителей, автоклавов (стерилизаторов), баллонов. Указанное оборудование работает под давлением более 0,07 МПа, а также с ... Система машин для животноводства предусматривает обеспечение теплоснабжения и тепловых процессов на животноводческих, птицеводческих фермах и комплексах путем применения котлов для нагрева воды и получения пара. Теплопроизводительность этих ... В последнее время производство мяса птицы и яиц в Республике Беларусь в основном обеспечивается специализированными птицеводческими предприятиями мясного (10 предприятий) и яичного направления (26 предприятий). Эти предприятия переоснащаются более ... |
|