поиск по сайту

Интенсивный курс программирования: основные алгоритмы работы


Программисты - элита IT-сферы, на них держится весь цифровой мир. Хорошие специалисты зарабатывают на порядок выше рядовых граждан, хоть и работать приходится много. Уже на старте карьеры, выполняя простые задачи по написанию кода, оплата труда куда привлекательнее других сфер. Это невольно привлекает новичков, желающих освоить востребованную профессию с нуля. Можно ли обучиться программированию, не зная о нем ничего? Конечно. Хоть и придется постараться.

Основы программирования в школе Hillel в Киеве

Программирование с нуля

Основы программирования с нуля в Киеве проводит компьютерная школа “Hillel”. Для набора в группу нет ограничений по возрасту и уровню знаний. Предполагается, что их вообще может не быть. Но скорость усвоения информации должна быть высокой, так и стремление стать профессионалом. Перед зачислением предстоит еще пройти собеседование, чтобы преподаватели убедились, что обучение программированию вам действительно нужно, и ни ваше, ни их время не будет потрачено впустую.

В течение двух месяцев, или 16 занятий, вы изучите:

- устройство компьютера и введение в языки программирования;
- типы данных;

- основные алгоритмы;

- работу с массивами, чтением и записью данных;

- многопоточностью.

За 30 часов теории и практики, массива домашних и практических заданий, суперпрофессионалом вы, конечно, не станете. Но старт к движению “наверх” получите. Сертификат “Гиллель” дает возможность начинать работу с реальными проектами с начальной зарплатой от 300 долларов.

Кроме того, обучение покажет направление, в котором стоит двигаться дальше. Будет ли это более сложный этап Java Elementary (для программистов с наработанной базой навыков), другие языки программирования, веб дизайн, курс по Front-End в школе Hillel.

Также школа предоставляет для начинающих возможность бесплатного обучения профильному английскому языку, без которого в IT делать нечего, и баз данных.

Если вдруг программирование окажется слишком сложным, всегда можно переквалифицироваться в тестировщики.

Подготовка программистов Hillel в Киеве

Ответственный подход

Компьютерная школа “Гиллель” готовит качественные профессиональные кадры для сферы IT-технологий. Курсы разработаны с учетом разных уровней сложности так, чтобы каждый человек мог совершенствовать свои навыки и умения, самостоятельно искать решения и расширять горизонты.

Команда преподавателей подобрана из лучших практикующих специалистов в каждой области. От них вы всегда получите высокий уровень знаний, навыков и ответы на любые вопросы. От вас потребуется много практики. Вы должны уметь то, чему пришли обучаться.

“Hillel” - это верный путь в мир IT. Идите по нему уверенно.





Если Вам необходимо написание реферата, курсовой или дипломной работы по данной теме, Вы можете

Позвонить:

Ещё из раздела Образовательные ресурсы

  • изучение иностранных языков
Большинство представителей старшего поколения начали учить иностранный язык лишь после начальной школы, в 10-11 лет. Сейчас же мамы записывают на наши курсы английского языка для детей даже трёхлетних малышей! Конечно, второй вариант ...
подробнее
  • изучение иностранных языков
Классические методики: преимущества и недостатки И так, вы задались целью выбрать курсы английского языка. Москва пестрит объявлениями на этот счет. Их можно встретить буквально повсеместно. Но какой методике отдать предпочтение? Вообще это сугубо ...
подробнее
    Английский язык является общепризнанным международным языком. Существуют различные программы по его изучению, курсы и методики. В настоящее время при всем многообразии предлагаемых курсов и программ особый интерес представляет возможность изучения ...
    подробнее




    © 2006-2019 ИП Антонович А.С.
    +375-29-5017588
    +375-29-1438110
                            
    zavtrasessiya.com

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com