поиск по сайту

Средняя скорость интернета в Беларуси


Средняя скорость интернета в Беларуси
Сайт providers.by со ссылкой на компанию Akamai Technologies опубликовал очередной ежеквартальный рейтинг стран по скорости широкополосного доступа в интернет.

Согласно последнему исследованию компании (2012 г.), мировая средняя скорость интернет-соединения неожиданно упала в третьем квартале на 6,8% до 2,8 Мбит/с. При этом годовой рост составил 11%. За квартал почти 60% стран из 243, принявших участие в исследовании, увеличили скорость интернет-соединения, и почти 12% показали рост в 10 и более процентов.

В третьем квартале 2012 года средняя скорость соединений в мобильных сетях колебалась от высокой в 7,8 Мбит/с до минимальной в 324 Кбит/с. Семь мобильных операторов сумели показать среднюю скорость соединения выше 4 Мбит/с. Средняя пиковая скорость мобильных соединений за квартал колебалась от 39,2 Мбит/с до 2,8 Мбит/с. По данным компании Ericsson, объем мобильного трафика вырос в два раза по сравнению с третьим кварталом 2011 года, и на 16% в период между вторым и третьим кварталом 2012 года.

В Беларуси средняя скорость интернет-соединения составляет 2,072 Мбит/с и средняя пиковая скорость — 9,712 Мбит/с. По сравнению с соседними странами в нашей стране дела со скоростью интернет-соединений идут крайне неважно.
Таким образом, несмотря на самый высокий процент «интернетизации» Беларуси в СНГ, скорость самого соединения по сравнению с соседями находится на самом низком уровне.





Если Вам необходимо написание реферата, курсовой или дипломной работы по данной теме, Вы можете

Позвонить:

Ещё из раздела Разное

  • изучение иностранных языков
На сегодняшний день можно делать выбор из большого количества методов изучения английского языка. Наиболее распространенным является изучение английского языка на групповых курсах. Готовая языковая программа корректируется, чтобы учесть интересы ...
подробнее
    The Graduate Management Admission Test ( GMAT ) – тест, результаты которого засчитываются в более чем 1500 бизнес-школах по всему миру. Подобное тестирование проходят ежегодно более 200 тысяч человек. Тест был разработан в США, но применяется и в ...
    подробнее
    • туризм
    Уступающий лишь Брюсселю по числу жителей, бельгийский Антверпен ассоциируется с портом и морем и знаменитыми огранщиками брильянтов. А еще при упоминании этого города в памяти возникают пейзажи Фландрии, увековеченные на полотнах старых мастеров. ...
    подробнее




    © 2006-2019 ИП Антонович А.С.
    +375-29-5017588
    +375-29-1438110
                            
    zavtrasessiya.com

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com