поиск по сайту

Средняя скорость интернета в Беларуси


Средняя скорость интернета в Беларуси
Сайт providers.by со ссылкой на компанию Akamai Technologies опубликовал очередной ежеквартальный рейтинг стран по скорости широкополосного доступа в интернет.

Согласно последнему исследованию компании (2012 г.), мировая средняя скорость интернет-соединения неожиданно упала в третьем квартале на 6,8% до 2,8 Мбит/с. При этом годовой рост составил 11%. За квартал почти 60% стран из 243, принявших участие в исследовании, увеличили скорость интернет-соединения, и почти 12% показали рост в 10 и более процентов.

В третьем квартале 2012 года средняя скорость соединений в мобильных сетях колебалась от высокой в 7,8 Мбит/с до минимальной в 324 Кбит/с. Семь мобильных операторов сумели показать среднюю скорость соединения выше 4 Мбит/с. Средняя пиковая скорость мобильных соединений за квартал колебалась от 39,2 Мбит/с до 2,8 Мбит/с. По данным компании Ericsson, объем мобильного трафика вырос в два раза по сравнению с третьим кварталом 2011 года, и на 16% в период между вторым и третьим кварталом 2012 года.

В Беларуси средняя скорость интернет-соединения составляет 2,072 Мбит/с и средняя пиковая скорость — 9,712 Мбит/с. По сравнению с соседними странами в нашей стране дела со скоростью интернет-соединений идут крайне неважно.
Таким образом, несмотря на самый высокий процент «интернетизации» Беларуси в СНГ, скорость самого соединения по сравнению с соседями находится на самом низком уровне.





Если Вам необходимо написание реферата, курсовой или дипломной работы по данной теме, Вы можете

Позвонить:

Ещё из раздела Разное

    ЕНТ - Единое национальное тестирование - это оценивание знаний выпускников казахских школ. На основании тестов можно претендовать на место в высшем учебном заведении Республики Казахстан. Кроме того, позитивные результаты тестирования могут привести ...
    подробнее
    • туризм
    Будет неправильно сказать, что Болгария – это исключительно море и золотые пески. Добрую половину всей территории страны занимают горы. Известная мысль о том, что «лучше гор могут быть только горы», обретает в Болгарии особую ...
    подробнее
      В процессе осуществления коммерческой деятельности и в повседневной жизни у людей достаточно часто возникает необходимость в переводе текстов и документов с иностранного языка. Например, если вы заключаете контракт с иностранной компанией, то будет ...
      подробнее




      © 2006-2019 ИП Антонович А.С.
      +375-29-5017588
      +375-29-1438110
                              
      zavtrasessiya.com

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com