поиск по сайту

Английский «с пелёнок» - почему это важно


Большинство представителей старшего поколения начали учить иностранный язык лишь после начальной школы, в 10-11 лет. Сейчас же мамы записывают на наши курсы английского языка для детей даже трёхлетних малышей! Конечно, второй вариант предпочтительнее – ведь любой язык лучше начинать учить в самом раннем возрасте.

То, что английский язык очень пригодится в жизни, осознают родители, а не дети. Малышам просто интересно играть – именно «игра в учёбу» лежит в основе наших курсов для самых маленьких. Бегаем, прыгаем, хлопаем в ладоши, рассматриваем картинки и разыгрываем сценки с игрушками – и всё это в сопровождении непривычных, но сразу понятных слов. Конечно, таким образом дети очень быстро усваивают английскую речь - ведь для них это не нудная зубрёжка, а увлекательная игра!

На курсы английского языка в Минске можно записать детей, начиная с 4 лет. Но можно ли начать заниматься немного позже? Конечно. Многие курсы предлагают начать изучать английский язык с пяти лет – и программа занятий не намного отличается от игр для четырёхлеток. Игры, правда, становятся более сложными –ведь в пять лет ребята способны на большее. Песни и танцы, сценки и диалоги – словом, скучать на занятиях совершенно некогда!

Что такое метод устного опережения? Под этим умным названием скрывается основная методика, которая используется на курсах для самых маленьких. Сначала дети слушают слова и повторяют их за преподавателем, а только потом учатся его писать и читать буквы. Это самая естественная методика для такого возраста: ведь большинство детей в 3-4 года ещё не знают, что такое чтение и письмо. Ну и стоит отметить, что родной язык усваивается точно таким же образом, только чуть раньше.
Да, в прошлом абзаце на самом деле говорилось про чтение. Нет, пятилеткам читать уже не рано! Дети с наших курсов ещё до школы усваивают английский алфавит и начинают изучать грамматику иностранного языка.

Курсы, рассчитанные на школьников младших классов (дети шести-восьми лет) – это уже совершенно другие программы. Конечно, игра никуда не исчезает, но занятия становятся более серьёзными. Ведь задача таких курсов – подготовить малыша к школе. Соответственно, ребята учатся быть собранными, внимательными, самостоятельными – и при этом усваивают английские слова столь же легко и непринуждённо, в самых разных формах. Тёплая атмосфера, где малышам комфортно и куда им хочется возвращаться – это то, что должно быть на любых курсах иностранного для детей!


метки
изучение иностранных языков
Если Вам необходимо написание реферата, курсовой или дипломной работы по данной теме, Вы можете

Позвонить:

Еще из раздела Образовательные ресурсы

  • изучение иностранных языков
Ситуации, требующие ускоренного изучения иностранного языка, случаются нередко. Причин может быть множество. Например, необходимы такие знания абитуриентам, которые имеют недостаточную подготовку перед сдачей ответственных экзаменов. Также множество ...
подробнее
    Образование, образование и еще раз образование. Сложно не согласиться с тем, что это важный показатель, характеризующий человека только с положительной стороны. Но какое образование? Не каждй ВУЗ можент предоставить качественное образование. Именно ...
    подробнее
      Программирование - одно из самых востребованных отраслей как в настоящем мире, так и в будущем. Однако для того, чтобы стать действительно квалифицированным специалистом в этой области, не обойтись без курсов программирования. Курсы станут ...
      подробнее




      © 2006-2019 ИП Антонович А.С.
      +375-29-5017588
      +375-29-1438110
                              
      zavtrasessiya.com

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com