поиск по сайту

Вы никогда не будете слишком стары для английского!


Вы никогда не будете слишком стары для английского!  Курсы английского языка – открыты для всех, для людей любого возраста, национальности и уровня начальных знаний.

Но часто люди удивляются, что в такие школы ходят люди тем, кому давно за 50. С одной стороны реакция понятна, однако с другой - удивляет. Мы хотим, чтобы наша страна развивалась, но удивляемся, когда видим необычные для нас вещи. Нет ничего удивительного в том, что человек хочет учиться и совершенствоваться. Для развитых стран активный пенсионер явление привычное, то почему у нас это воспринимается с удивлением и чрезмерной заинтересованностью? Такие люди дожни вызывать только уважение.

Итак, после такого отступления возвращаемся к изучению иностранных языков. Общепринято считать, что, чем старше человек, тем труднее ему будет изучать иностранный язык. Логика здесь присутствует, однако и аргументы напротив тоже есть. Поэтому обо всем по порядку.
Так, существует много исследований, которые утверждают, что язык лучше всего начинать учить еще в детстве (здесь цифры скачут с первых дней жизни и до школы, однако здесь это неважно), а взрослый человек будет иметь гораздо больше проблем и трудностей. Однако, суть здесь, не в том, что какой-то случай лучше, а какой-то хуже, а в том, что обучение проходит по-разному. Школа английского языка подберет правильную программу и методы изучения. Но, их количество очень большое. Хорошие отзывы, например, о http://spk-up.ru/.

Основное преимущество обучения в детском возрасте в том, что ребенок учится почти бессознательно. Занятия проходят в виде игры, он или она просто повторяет услышанные слова и фразы, которые сами укладываются в голове. Если ребенок находится в языковой среде, все упрощается еще на этап: иностранный усваивается естественно, как родной язык.
С взрослыми ситуация несколько иная, им часто мешает система собственной речи, серьезное отношение, закомплексованность, однако есть здесь огромный плюс – мотивация! И подчеркиваю это еще раз и еще раз. Если ребенку удается выучить язык, ничего не делая, то, как человеку с сильным желанием не подчинится такая вершина? Если вы знаете чего хотите, для чего прилагаете усилия, то никакие годы вам не страшны. Кроме того, взрослый человек имеет определенные навыки восприятия, ему легче построить ассоциативные цепочки значений различных родственных и однокоренных слов. Кроме того, взрослым гораздо легче уложить в голове систему закономерностей произношения, написания. У детей это все выполняется на автомате, без понимания. Также грамматика языка у взрослых воспринимается осознанно и раскладывается по ящичках в голове.

Итак, разрушайте стереотипы о том, что язык невозможно выучить в старшем возрасте. Если вы хотите и вдохновение работать над собой, все у вас получится. Удачи вам и много интересных начинаний!


метки
изучение иностранных языков



Если Вам необходимо написание реферата, курсовой или дипломной работы по данной теме, Вы можете

Позвонить:

Ещё из раздела Разное

  • налоги
Дякло (дзякла – белорусск.) – от латинского слова doklas, означающего обложение, налог – оброк сельскохозяйственными продуктами в Великом Княжестве Литовском, взимаемый в пользу Великого Князя. Дякло являлось натуральным налогом, как правило, ...
  • налоги
Необходимость взимать налоги появилась еще при возникновении первых государств. Изначально подобные сборы уплачивали владельцы земли, скота, работники. Но шло время, потребности государств увеличивались, что приводило к появлению весьма странных и ...
  • налоги
Налоги платят абсолютно все. В некоторых странах, к примеру, в Австрии, власти придумали довольно-таки интересные налоги для взимания. Австрия является одной из популярнейших стран в Европе для горнолыжного отдыха. Каждый год во время сезона сюда ...




© 2006-2022 ИП Антонович А.С.
+375-29-5017588
+375-29-1438110
                        
zavtrasessiya.com

Сайт работает на платформе Nestorclub.com